Итак, она звалась Татьяной

1
1518

Это я о себе. Вообще-то мало кто знает, но целую неделю после моего рождения величали меня «Алина». Но мир — странное место, и звезды сложились так, что по сей день зовут меня именно Татьяна.

Каково быть Татьяной? Та нормально! Нет, конечно и у меня бывают дни, когда, завидев меня, конь и изба прекращают скакать и гореть. А вообще я добрая, люблю людей (а так же коней и избы) до последнего.

Ещё я люблю напустить туману на свою, и без того, богатую событиями жизнь. Люблю алую помаду, которая стала уже моей визитной карточкой. Люблю подводить глаза и носить кружевную одежду в стиле 20-х годов прошлого века. Ну, потому что каждый сходит сума как умеет.

Я считаю, что кружева сохраняют некий приятный оттенок тайны, необходимый чтобы сделать какое-то необычное событие незабываемым. Пусть даже если это самый обычный день. Такая одежда добавляет плавные, благородные и такие нежные ноты в образ повседневности.

Кружева — это как вовремя сказанное слово: спасут ситуацию, вселяют надежду, отлично маскируют железный характер; оставляя за собой право заинтриговать, возможно о чем-то умолчать, или что-то красиво завуалировать.

В таких изделиях вплетаются различные и такие искусные узоры, — некоторые совсем простые, другие невообразимо сложные. Но, в итоге, в совокупности, получается невероятно прелестное, невесомое творение.

Так же и в жизни — она бывает чрезвычайна приятна, а порой нестерпимо сложная, но в конце все должно сложиться в правильную, счастливую картинку.

Возвращаясь  к сути сегодняшнего праздника — День студента, я желаю Вам побольше добра, ибо если уж и стоит чему-то в этой жизни поучиться, то это уж наверняка доброте. В мире ведь все зависит от капельки тепла (даже если это капля рома на двоих).

Спасибо за Ваше внимание!

photo068 copy

photo113 copy

photo028 copy

photo098 copy

photo087 copy

photo106 copy

image

image

photo145 copy

photo151 copy

Увидела меня такой и запечатлела на снимках, как всегда — Виктория Тихонова.

Я, хоть и люблю фотографироваться, но жутко стесняюсь, а Вика обладает магической способностью рассковывать, обдавая теплой волной вдохновения и уверенности в себе и всегда отразит самое элегантное выражение Вашего собственного «я».

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Ты как принцесса, так прекрасна,
    Так удивительна, мила,
    С тобой мне нравится общаться,
    Ты так чудесна, так добра.

    Глаза красивые такие,
    Такие нежные уста,
    Очаровательная очень,
    Балдею, в общем, от тебя!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ