Вопреки традиции, я скажу что загадала

0
1270

Говорят, есть три слова, которые творят волшебство: «Люблю», «Спасибо» и «Пожалуйста».

К сожалению, а может к счастью, просить я не умею, а в любви признаюсь исключительно тем, кого действительно люблю. Соответственно, эти слова произношу крайне редко.

Зато, часто благодарю, и делаю это при каждом удобном случае. А сегодня, в мой день рождения, думаю, лучший случай.

И, если Вы здесь, то несомненно найдёте строчку благодарности просвещённой именно Вам.

Во первых, спасибо моим родителям, за то, что подарили миру меня!) На самом деле, им спасибо большое безусловное. И условное — тоже большое.

Спасибо тем, кто верит и даёт крылья мечтам; кто заботиться и всегда готов помочь («Позвони мне. Я обязательно найду для тебя время.»); и тем, кто на моё: «Я не могу есть», отвечает: «Если ты не будешь есть, то попадёшь в больницу! И я не буду тебя навещать!» 😄 Спасибо.

За «ихний» «экспрессо» с «кофем» — отдельно благодарна!)

За отличную фальшь под чистую соль и долгие прогулки.

И тем, кто настолько крут в кулинарии, что нарезает не как я: на куске паркета, а (барабанная дробь) … на книге формата А4, в твердом переплете 😄 («Знаешь, единственная сложность — это ее мыть. Но и это не проблема, у нее обложка ламинирована»).

Спасибо тем, кто все ещё помнит, что я люблю клубнику. И сирень. И что я всегда мерзну.

За ромашки в январе и за балет. Я теперь точно знаю, что лучшие спектакли — это те, на которые ходишь с лучшими людьми.

Спасибо за смелость, за милую ложь: «самая обаятельная и привлекательная!», за попкорн в моих волосах, за ужасные фильмы с «аттенком»), но самое прекрасное время. За варенье из роз, потому что: «Ну, ты же любишь цветы». Спасибо.

Я благодарна тем, кто хотел  всегда быть рядом, и научил меня, что «всегда» у всех разное, и оно может быть и таким — в один миг.

И тем, кто ничего не хотел, но с кем так легко было быть собой — грубовато шутить, говорить о том, как чудесно пахнет свежескошенная трава в июне, как ярко светят звезды морозной ночью… и не бояться, что не правильно поймут.

Спасибо тем, кто доверяет, всегда готов выслушать, с кем так душевно, что я забываю о существовании времени.

И особенно тем, кто на моё: «Как я могу отблагодарить тебя?», отвечают: «Будь счастлива. Для меня — это лучшая благодарность». Спасибо.

Я счастлива.

«Вопреки традиции, я скажу что загадал, задувая свечу… Чтобы вам в жизни везло, как мне. Чтобы однажды утром вы проснулись, и сказали: «Больше желать нечего» (к/ф «Знакомьтесь, Джо Блэк»). Моё утро началось с этой мысли.

Теперь вы знаете… 🙂

Спасибо Вам, что зашли!
Пусть и Ваш день будет праздничным.

DSC_0294

DSC_0322

DSC_0305

DSC_0313

DSC_0297

DSC_0312

DSC_0304

DSC_0299

Укладка и визаж — от Алёны Стратулат. Я думаю, что слово «красота» люди придумали, потому что не знали, что на свете есть Алёна. А я бы так хотела, чтобы о ней узнал весь мир!.. Если Вы познакомитесь с ней, поймёте почему я её так люблю, и полюбите её так же. Я знаю.

Моя порция счастья, запечатлённая на снимках, все благодаря Тудору Паскару. Здорово, когда в окружении есть такой талантливый молодой человек. Каждое его фото словно присыпано  звездой пылью и отдаёт сказкой… Мне очень нравятся, простите за нескромность. 🙂

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ