Ветер перемен

0
509

Вы любите свою работу? Если нет, что вы там делаете?

Свою работу я не любила. Поэтому меня там больше нет. Я решила, что пришла пора вскрыть карты и снова увлечься жизнью. Просто делать то, что люблю и от чего мурашки, то, что дарит бесценное внутреннее хорошо. И я бесконечно благодарна всем прекрасным людям, которые появились в моей жизни и позволяют мне творить для них удалённо.

Понимаете, никто не напишет за нас наше счастье. Никто не проживёт за нас нашу жизнь. Мел наших судеб в наших руках.

Жизнь становиться совсем другой, когда мы открывает собственный почерк, когда принимаем решения делать шаги навстречу себе и отказываемся делать то, что больше не отзывается в сердце. Согдасна, первое время сложно. Первое время — это всегда 3,15. Полный 3,15. Возможно вы замрете с этим 3,15 (зачеркнуто) мелом в руках. Но после, буква за буквой, вы начнёте видеть красоту. И, однажды, посмотрев назад на все пройденые трудности, ваше сердце скажет: «Да, — какразтыке это я искала!».

Я это ещё к тому, что этой странице недавно исполнилось 3 года. Вам я благодарна за поддержку и лояльность, а себе за смелость (*и скромность)).

И традиционно. Друзья, желаю вам медленно, но стойко выводить каждую букву новой странице своей судьбы. И ориентироваться только на то, что в итоге вы хотите видеть на собственных скрижалиях.

С любовью!..

Фото глазами любимого. Фотографировать — это нелегкая мужская доля. Шоподелать, c’est la viața 🙂

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ